Элитная мебель
Конечно, мебель – это всего лишь предмет быта. Она функциональна, а потому – необходима. Элитная мебель на заказ сочетает в себе функциональность, высокое качество и эксклюзивный внешний вид. Именно элитная мебель становится со временем антиквариатом. Это штучная работа, каждый предмет, будь то комод, эксклюзивный шкаф купе на заказ или полка в библиотеке кабинете руководителя, должны не только исполнять роль хранилища для вещей, но и отражать сущность самого хозяина.
Добротность, стильность, и долговечность – вот признаки хорошей мебели. Оригинальные и современные архитектурные решения интерьеров и авторская работа дизайнеров предполагают особый подход к выбору обстановки. Зачастую купить в магазине гарнитур не так просто. Даже при наличии достойной мебели расхождение в размерах не позволит вам приобрести понравившийся вариант. При оформлении элитного интерьера важна каждая деталь, и несколько недостающих сантиметров могут испортить самую великолепную задумку дизайнера. Изготовление элитной мебели на заказ решает все проблемы. Материал, цвет и конфигурация предмета мебели, зафиксированные в проекте, будут в точности воплощены в готовое изделие. Мебель на заказ – это выбор успешных и стильных людей.
Элитная мебель на заказ является частью эксклюзивного интерьера и говорит о статусе и респектабельности хозяев дома. Производство такой мебели исключает стандартный подход и поточное производство. Тут самое главное – креативность, свобода мысли и решимость в исполнении задуманного. Вас ограничивает лишь ваша фантазия.
Элитная мебель в Москве – прежде всего эксклюзивная дизайнерская мебель с элементами роскоши. Неповторимые творения дизайнерской мысли и креативные вариации декора глубоко продуманы и концептуальны, а каждая деталь позволит подчеркнуть вашу индивидуальность.
Варианты отделки такой продукции самые разнообразные: строгие геометрические линии в сочетании с яркой текстурой шпона, предметы интерьера с ручной резьбой и необычным декором, этнические мотивы в мебели, декорированной кожей, бамбуком и камнем.
Производство элитной мебели - это, в первую очередь, штучность и эксклюзивность. В подобной работе не бывает ненужных мелочей. Каждая деталь скрупулезно продумывается дизайнером с учётом многолетнего опыта и индивидуальных пожеланий. Благодаря этому сочетанию, вы получите совершенно уникальный результат, полностью соответствующий вашим ожиданиям и предпочтениями. Элитная мебель на заказ – это идеальный вариант для тех, кто не готов мириться со стандартными решениями, а желает творить дизайн своего дома самостоятельно. Вместе с нашим дизайнером вы можете разработать собственную концепцию и по праву наслаждаться своим творением.
Предметы интерьера в стиле Прованс имитируется под старину с помощью технологии патинирования. Эксклюзивная мебель с патиной с эффектом искусственного старения принесет в дом атмосферу средневекового французского замка и вековых традиций. Это изысканный вариант для настоящих ценителей прекрасного, ведь всё новое – это хорошо забытое старое.
Элитная мебель сочетает в себе эксклюзивность формы, цвета и материала, многофункциональность наполнения и эргономичность. Элитная мебель – это мебель, которая по праву достойна украшать быт успешного человека.