Спальни на заказ
Спальня – это помещение интимное. Здесь все должно соответствовать вашему вкусу. Пусть это даже идет вразрез с модными тенденциями, главное, чтобы нравилось вам. Именно поэтому наша компания производит спальную мебель на заказ.
Верх шика – спальня, выполненная в белом цвете, так называемая, королевская спальня. Благодаря уникальной технологии патинирования настоящие мастера могут изготовить для вас эксклюзивную мебель в стиле барокко. Этот стиль романтичен и предполагает наличие элементов роскоши. Спальни же, выполненные в стиле «кантри», напротив, навевают воспоминания о детстве и привносят в комнату некоторую игривость и, в то же время, основательность.
Стиль модерн выбирают для себя активные и энергичные люди, любители экстремальных видов спорта и нестандартных решений. Четкость линий и контрасты цвета, - шикарный минимализм, - именно так можно охарактеризовать эксклюзивную мебель в стиле модерн.
Спальня – место в квартире, которое не принято показывать гостям. В таком глубоко личном пространстве все должно отвечать вашему вкусу. Стиль, цвет, наполнение, комплектация мебельного гарнитура – это ваше мироощущение. Наш дизайнер выполнит проект, полностью отвечающий вашему видению спальни. Это может быть элитная спальня в стиле барокко. Наши мастера с помощью техники патинирования изготовят гарнитур, достойный украшать царскую опочивальню. Романтика и роскошь будут уместны в любом интерьерном решении спальни.
Элитная спальня в стиле «кантри» прямая противоположность шику барокко. Эксклюзивные спальни в стиле «прованс» сегодня особенно модны. Они несут с собой французский темперамент и тепло южного солнца, буржуазную неспешность и патриархальные традиции. В этих гарнитурах наряду с основательностью прослеживается некоторая игривость. Элитные спальни в стиле «прованс» выполнены в светлых тонах и имеют простые формы. Все их очарование в деталях.
В основе стиля «модерн» лежат плавные линии и растительные мотивы. Созданная в этом стиле элитная спальня шикарна. В свое время слово «модерн» применительно к мебели означало, что гарнитур выполнен с учетом модных веяний. Сегодня это направление, заключающееся в смешении стилей, больше подразумевает мебель, подобную той, которая изготовлялась в конце 19 века. Наши мастера осуществляют производство элитной мебели на заказ, которая украсит дом самого требовательного человека.