Элитные кухни – это не просто набор шкафов и тумбочек для хранения кухонной утвари. Это нечто большее. Кухонные гарнитуры премиум-класса – это стиль, источник домашнего уюта и образец эстетики. Мягкие тона натурального дерева, прекрасно гармонируют со слегка приглушенными пастельными цветами отделки стен, а матированные стекла создают атмосферу комфортного очага и располагают к душевному общению с домашними. Элитная кухня сродни релаксации. Она эстетична, а красивые вещи вызывают исключительно положительные эмоции, которых так не хватает в повседневной жизни. Окружая себя мебелью, изготовленной по авторскому эскизу, вы непременно вносите в обстановку частицу своего «я».
Выбирая элитную кухню на заказ, вы решаете одновременно несколько проблем: получаете мебель, которая будет выполнена в единичном варианте, вы не встретите аналогичную ни в магазине, ни у приятелей. На этапе проектирования вы сможете корректировать расположение ниш для установки бытовой техники. Дополнить рабочий гарнитур можно шкафом для хранения вин или барной стойкой. Все это будет выдержано в одном стиле и составит прекрасный ансамбль.
Конечно, мебель для кухни должна быть максимально функциональной. Однако элитные кухни – это особый случай. Это не просто комплект, состоящий из тумбочек и шкафов.Эксклюзивная мебель на заказ, к разряду которой относятся кухонные гарнитуры премиум-класса, должна безупречно сочетать в себе эстетику и функциональность. Ведь элитная мебель является образцом стиля и источником домашнего уюта одновременно.
Выполненные в различном декоре, элитные кухни могут нести в себе патриархальность или современность: могут быть изготовлены в стиле минимализма, либо содержать элементы, свойственные стилю ар-деко. Атмосфера домашнего очага может быть подчеркнута матированными стеклами, а натуральное дерево привнесет в дом классический итальянский шик.
Элитные кухни на заказ выполняются по авторскому проекту дизайнера. В нем учитываются все пожелания заказчика, поэтому кухня, изготовленная нашими мастерами, становится той мебелью, которая располагает к общению и создает все для комфорта хозяев. Заказывая мебель для кухни, вы можете быть уверены, что встроенная техника будет располагаться там, где удобно вам. Кроме основных предметов кухонного гарнитура, вы можете заказать шкаф для хранения вин или барную стойку.