Гардеробные комнаты
Гардеробная комната – это отдельное многофункциональное помещение для хранения вещей, подбора аксессуаров и нанесения макияжа. Такую роскошь, как гардеробная комната, позволить себе могут не все. По функционалу «темная комната» схожа со шкафом, но по возможностям намного превосходит его. Любые, даже самые большие, гардеробные шкафы на заказ не в состоянии разместить все вещи так, чтобы они чувствовали себя просторно. Зачем одежде простор? Для того, чтобы в любой момент можно было надеть нужную вещь, при этом, не гладя ее и не очищая от ворсинок висящего рядом мехового манто.
Гардеробная комната, в отличие от шкафа, не похожа на склад вещей, она больше напоминает шикарный бутик, где каждой вещи отведено свое место, где не нужно тратить время на поиски подходящего ансамбля, вытягивая на свет десятки блуз, брюк и юбок. Вам не придется бегать по квартире в поисках аксессуаров, - все нужное, включая сумки, обувь, шарф и галстук всегда будут под рукой. Просторные, хорошо освещенные и оборудованные зеркалами гардеробные комнаты, позволяют здесь же, на месте, выполнить примерку.  В отличие от небольшого шкафа купе она может занимать целое помещение или его большую часть. Здесь помещаются все от белья и обуви до шуб и головных уборов. В гардеробной комнате используется каждый сантиметр площади как в горизонтальном, так и в вертикальном направлении. Гардеробная комната может быть открытой или с перегородками, иметь распашные или раздвижные двери.
К преимуществам гардеробной комнаты можно отнести ее открытую конструкцию. Войдя в гардеробную комнату, можно увидеть весь гардероб одновременно, не открывая секцию за секцией в шкафу. Благодаря системе специальных крепежей любой элемент гардеробной (полка, подставка или вешалка) легко переставляется и убирается. При этом в гардеробной комнате сохраняется внутренняя отделка помещения.
Маленькая гардеробная комната отделяется внутри большой комнаты при помощи раздвижных дверей или перегородки. В этом случае под маленькую гардеробную комнату используется лишь часть комнаты, например, только угол или пространство между стенами. Маленькая гардеробная огораживается от основного помещения, как правило, системой купе и складывающимися дверями – «гармошками».
Элитные гардеробные комнаты на заказ – мебель штучная, она изготавливается под заказ, исключительно по размерам помещения заказчика. Интересный дизайн, свобода в проектировании, оснащение шкафами-купе, ящиками для обуви, комодами и выдвижными корзинами делают гардеробную комнату незаменимым элементом дома, в котором знают цену комфорту.
Гардеробная комната на заказ – лучший способ для стильных и практичных людей сделать комфортным свое жизненное пространство. В гардеробной можно аккуратно разложить одежду и обувь в удобном порядке и быстро найти любимую вещь, сократив время ежедневных сборов.
Гардеробные шкафы на заказ позволит вам оптимально организовать хранение одежды и всегда выглядеть безукоризненно.
В планировке новых квартир в Москве уже предусмотрено отдельное изолированное помещение под гардеробную, отделенное межкомнатной дверью. Однако нет ничего невозможного. При желании даже в малогабаритных хрущевках в Москве можно найти место под гардеробную. При небольшой площади квартиры под гардеробную можно отвести часть большой комнаты, отгородив ее перегородкой.
Гардеробная на заказ может состоять из различных элементов. Однако она обязательно должна включать в себя большое зеркало, чтобы с удобством переодеваться и примерять одежду. Обычно делают зеркальной одну из сторон двери гардеробного шкафа – внешнюю или внутреннюю. В гардеробную часто включают маленький стульчик или пуф, на который можно присесть переобуться.
Просторные гардеробные иногда совмещаются со встроенной откидной гладильной доской. Двери таких шкафов оформляются с применением тонированного или белого, прозрачного или матового стекла. Могут быть использованы подсветки, в том числе и разноцветные, ручная роспись.
Дизайн гардеробной на заказ дает широкое поле для фантазии. Шкафы и полки гардеробной могут быть стилизованы под старину, отделаны шпоном из натурального дерева или же выполнены в современном стиле. В дизайне гардеробных используются разнообразные элементы декора. Двери отделываются белым или тонированным, прозрачным или матовым стеклом, разноцветными подсветками и ручной росписью.
Наш дизайнер вместе с вами разработает авторский дизайн вашей гардеробной на заказ, превратив её в стильный современный будуар, в котором будут жить ваши любимые вещи!